Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания в образовательной организации осуществляется за счёт приносящий доход деятельности. Нормы питания соответствуют Сан ПиН  2.3/2.4.3590-20. Ответственность за организацию питания несёт заведующий ОО. Воспитанники получают трёхразовое питание и второй завтрак в виде соков или фруктов. Питание в образовательной организации осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей детей в веществах с учётом рекомендуемых среднесуточных норм питания для возрастных категорий от 1,6 до 8 лет. Приготовление блюд  осуществляется на основании технологических карт, оформленных в картотеке блюд в соответствии с десятидневным  меню. Хочу такой сайт

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».